GR_GERICHTE PVG 2022 1 vom 31. Dezember 2022 , Winteröffnung einer Feldstrasse. Kommunales Reglement zum Befahren von Feld-, Flur-, Forst- und Alpstrassen - GR Gerichte (2022)
Winteröffnung einer Feldstrasse. Kommunales Reglement zum Befahren von Feld-, Flur-, Forst- und Alpstrassen | Regeste: siehe PVG-Dokument\x3Cbr\x3E | Praxis Verwaltungsgericht